г. Москва ул. Лавочкина, 23/1; САО, ближ.ст.метро Беломорская, Речной вокзал, Ховрино, Водный стадион | klinika-arkadia@yandex.ru
Лечение и реабилитация при солевой зависимости | Аркадия Мед

К сожалению, солевая наркомания становится всё более глобальной проблемой современного общества. Зависимость от «соли» или амфетамина вызывает серьезные негативные последствия, психика солевого наркомана будет разрушаться до тех пор, пока не разрушиться полностью. Лечение амфетаминовой зависимости — это комплексный процесс, который невозможен без вмешательства специалистов.

В чем заключается опасность

Человеку, который употребляет соль, либо амфетамин или его аналоги, необходима срочная помощь. Решить проблему самостоятельно будет практически невозможно, ведь солевой наркоман теряет контроль над своим поведением. Производные вещества данного наркотика не выводятся из организма сами по себе. Именно их высокая устойчивость является основной причиной скорого появления зависимости. Действие одной дозы может длиться до нескольких суток, при этом нарушаются все психические процессы и когнитивные способности.

Этапы и особенности терапии наркозависимых

Эффективное лечение наркомании возможно лишь в стационарных условиях, при этом процесс реабилитации включает в себя такие этапы:

— Беседа, направленная по повышение мотивации к избавлению от зависимости;

— Детоксикация организма пациента;

— Консультативная и терапевтическая работа с психологом, психиатром;

— Адаптация к социуму.

Лечение зависимости от амфетаминов начинается с разговора с психологом, в котором пациента настраивают на дальнейшую терапию и мотивируют к выздоровлению. После прекращения приёма вещества, у зависимых проявляется абстинентный синдром, на снятие которого требуется до 7 дней. Очистка организма осуществляется путем приема современных медикаментов, не вызывающих физического дискомфорта.

Продолжительность психологической реабилитации составляет в среднем около шести месяцев. Её важность заключается в закреплении позитивного эффекта терапии. Также при этом пациенты обучаются к жизни в новых для себя условиях, в которых больше нет наркотических веществ. Центр профилактики и лечения зависимости может осуществлять психологическую поддержку, как в индивидуальном порядке, так и в формате групповой терапии.

Избавление от солевой зависимости усложняется тем, что данные вещества способны приводить к серьезным расстройствам личности. Если вы обнаружили свидетельства того, что близкий вам человек употребляет амфетамин, мефедрон, «соль», лучшим решением будет осуществить срочный вызов нарколога, после чего, будет составлен четкий план дальнейшей реабилитации.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Нужна помощь? Задайте вопрос врачу!

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО НАС

Современное оборудование
Мы аккумулировали весь передовой опыт избавления от алкоголизма и наркомании
Индивидуальный подход
Мы детально изучаем причины заболевания, находим подходящие способы устранения
Комфортные условия
Атмосфера в центре позволяет полностью сосредоточиться на выздоровлении
Комплексный подход
Все этапы - от снятия последствий злоупотребления до полного избавления
от зависимости
Профессиональный персонал
Эксперты с многолетней
практикой
Доступные цены
Заранее рассчитываем
стоимость курса
Гарантии от срыва
Стойкая ремиссия при
 прохождении курса лечения
Конфиденциальность
Вы можете нам полностью доверять
в любой ситуации

КОНТАКТЫ

АДРЕС: г. Москва ул. Лавочкина, 23/1

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 003-45-05

EMAIL: klinika-arkadia@yandex.ru

ВЫБЕРИТЕ БЛИЖАЙШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
Речной вокзал
Ховрино
Беломорская
Кунцевская