г. Москва ул. Лавочкина, 23/1; САО, ближ.ст.метро Беломорская, Речной вокзал, Ховрино, Водный стадион | klinika-arkadia@yandex.ru
Лучший метод лечения от наркотической зависимости | Аркадия Мед

О марихуане сложился образ безобидного «развлекательного вещества», но на самом деле, такое мнение ошибочное, ведь это довольно сильный наркотик. Она не только вызывает сильную зависимость, но и влияет на наш организм пагубно, медленно его убивая.

Марихуана (план, травка) имеет растительное происхождение и добывается при помощи полного высушивания соцветий кустов конопли. При регулярном употреблении, у людей возникают такие симптомы:

— излишняя подвижность;

— покраснение сетчатки глаза;

— необдуманное принятие решений;

— чрезмерный прилив энергии, который резко сменяется плохим настроением и полной апатией к окружающей среде;

— спонтанная агрессия.

При передозировке, данные симптомы сменяются своими противоположностями – заторможенность реакции, отрешенность, уныние. Физически она проявляется тошнотой, рвотой и сильным головокружением.

Лечение зависимости от марихуаны

Главной и основной проблемой лечения от зависимости является отказ человека от существующей проблемы. Он не видит ничего плохого в своих действиях и не понимает, какой вред он несет своему физическому и психическому здоровью. Поэтому такому человеку необходима срочная наркологическая помощь!

Для осознания своей проблемы, с пациентом разговаривают психологи и пытаются показать его жизнь со стороны. Выяснить не только историю зависимости, а и узнать причины, которые привели к употреблению наркотического вещества. В частных наркологических клиниках, на основе собранной психологом информацией, разрабатывают индивидуальную программу лечения зависимости от курительных смесей, которая включает:

1) Детоксикация – из организма полностью выводят все токсины наркотического вещества;

2) Психологическое избавление от зависимости – пациент находиться под круглосуточным наблюдением психологов, которые помогают ему самостоятельно решать проблемы, возникающие при избавлении от наркотика;

3) Адаптация – во время этого периода, пациента сопровождает психолог, который корректирует поведение и предотвращает нервные срывы и агрессию.

4) Социализация – крайняя и заключительная ступень лечения, которая подразумевает полное погружение пациента в привычную среду обитания без срывов и желаний вернуться к ошибкам прошлого.

Но в современном мире остались люди, которые считают амбулаторное лечение наркомании более эффективным. Невозможно не согласиться, что у этого метода есть свои плюсы и преимущества, но не стоит забывать, что он подходит только людям с начальной степенью зависимости, в ином случае — без стационарного лечения не обойтись.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Нужна помощь? Задайте вопрос врачу!

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО НАС

Современное оборудование
Мы аккумулировали весь передовой опыт избавления от алкоголизма и наркомании
Индивидуальный подход
Мы детально изучаем причины заболевания, находим подходящие способы устранения
Комфортные условия
Атмосфера в центре позволяет полностью сосредоточиться на выздоровлении
Комплексный подход
Все этапы - от снятия последствий злоупотребления до полного избавления
от зависимости
Профессиональный персонал
Эксперты с многолетней
практикой
Доступные цены
Заранее рассчитываем
стоимость курса
Гарантии от срыва
Стойкая ремиссия при
 прохождении курса лечения
Конфиденциальность
Вы можете нам полностью доверять
в любой ситуации

КОНТАКТЫ

АДРЕС: г. Москва ул. Лавочкина, 23/1

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 003-45-05

EMAIL: klinika-arkadia@yandex.ru

ВЫБЕРИТЕ БЛИЖАЙШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
Речной вокзал
Ховрино
Беломорская
Кунцевская