г. Москва ул. Лавочкина, 23/1; САО, ближ.ст.метро Беломорская, Речной вокзал, Ховрино, Водный стадион | klinika-arkadia@yandex.ru
Эффективное лечение алкогольной зависимости | Аркадия Мед

Употребление спиртных напитков вошло в неизменную традицию человечества. Ни одно застолье не может пройти без «рюмки» и это стало вполне естественно, и даже дошло до того, что непьющего человека могут поднять насмех и от титула «белой вороны» ему уже не избавиться. Такая ситуация не вызывает смеха, улыбок, она просто пугает.

Беспечное отношение к алкоголю может иметь чреватые последствия. Еще сегодня ты молод и весел, резвишься в компании своих друзей под бутылочку чего-то крепкого, как завтра, проснешься и осознаешь, что не можешь и дня прожить без очередной рюмки горючего. Чтобы такого не произошло, нужно немедленно начать борьбу с алкоголизмом и сделать это можно двумя путями:

— вывод из запоя стационарно;

— в домашних условиях.

Симптомы для стационарного лечения алкоголизма

Медицинское лечение алкоголизма подразумевает под собой незамедлительное проведение различных мероприятий в стационарных условиях. Это поможет снять следующие последствия чрезмерного употребления алкоголя:

— различные типы галлюцинаций. Они информируют о серьезном нарушении центральной нервной системы и являются одним из самых критичных состояний организма;

— эпилепсия и судороги;

— сильно выраженный похмельный синдром, который может привести к различным неутешительным последствиям: инсульт, инфаркт и в редких случаях — кома.

Людям, которые страдают хотя бы половиной из выше перечисленных симптомов, необходимо немедленно обратиться в центры лечения алкоголизма.

В каждом городе есть свои центры для предоставления подобных услуг, но лечение алкогольной зависимости в Москве в нашей клинике имеет ряд преимуществ:

— интенсивное лечение, которое подразумевает в себе выполнение необходимых процедур и манипуляций в строго отведенном режиме;

— наличие сразу нескольких стратегий выхода из запоя, если первоначальный метод оказывается не совсем действенным, то на помощь придет второй, более эффективный. Все это гарантирует индивидуальный подход к каждому пациенту;

— наличие необходимых медикаментов, которые не допускаются в открытой продаже для использования в домашних условиях;

— постоянный контроль под наблюдением опытных специалистов, который включает в себя не только визуальный, но и аппаратный, с использованием новейших технологий.

Если Вы ещё думаете, где пройти лечение от алкоголизма – в домашних условиях или стационаре, то хорошо подумайте, как сильно вам дорого своё здоровье или здоровье близкого человека. В случае обращении в специализированные места, вы получаете гарантию и уверенность в успешном результате лечения.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Нужна помощь? Задайте вопрос врачу!

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО НАС

Современное оборудование
Мы аккумулировали весь передовой опыт избавления от алкоголизма и наркомании
Индивидуальный подход
Мы детально изучаем причины заболевания, находим подходящие способы устранения
Комфортные условия
Атмосфера в центре позволяет полностью сосредоточиться на выздоровлении
Комплексный подход
Все этапы - от снятия последствий злоупотребления до полного избавления
от зависимости
Профессиональный персонал
Эксперты с многолетней
практикой
Доступные цены
Заранее рассчитываем
стоимость курса
Гарантии от срыва
Стойкая ремиссия при
 прохождении курса лечения
Конфиденциальность
Вы можете нам полностью доверять
в любой ситуации

КОНТАКТЫ

АДРЕС: г. Москва ул. Лавочкина, 23/1

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 003-45-05

EMAIL: klinika-arkadia@yandex.ru

ВЫБЕРИТЕ БЛИЖАЙШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
Речной вокзал
Ховрино
Беломорская
Кунцевская